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Côtes du Rhône

Domaine de Saint Paul

50 % GRENACHE NOIR
50 % MOURVEDRE

TERROIR
Âge moyen des vignes 40 ans. Terroir de sables et d’argiles.
RÉCOLTE
La récolte, entièrement manuelle, est suivie d’un tri systématique dans le vignoble.
VINIFICATION
Ce rosé est réalisé en pressurage direct afin de garder une teinte très pâle et des notes de fruits frais. Un débourbage à froid est réalisé, puis la fermentation alcoolique est contrôlée à 16C en cuve inox. La fermentation malo-lactique n’est pas réalisée pour garder u maximum de fruité et de fraîcheur.
ÉLEVAGE
Un soutirage est effectué après la fermentation alcoolique afin de n’avoir que des lies fines pendant l’élevage en cuve inox.
PRODUCTION
Tirage limité à 8 Hl - 1000 bouteilles.
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FAMILLE JEUNE

CHATEAUNEUF-DU-PAPE

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION